Campeonato Brasileiro

Dose tripla: Cruzeiro volta a sofrer três gols em uma mesma partida

A exemplo do jogo do meio de semana o time celeste sofre novo apagão e perde clássico.

No quinto clássico da temporada o Gigante Estrelado perdeu mais uma partida no campeonato brasileiro. Em jogo válido pela 11° rodada o time celeste entrou em campo neste domingo, 16 horas no Independência, e depois de um começo arrasador sofreu um apagão acompanhado de bom futebol do rival.
Com uma boa marcação o Cruzeiro dominou o Atlético-MG nos primeiros trinta minutos, chegando a fazer 1 a 0 com Thiago Neves. Mas, no final do primeiro tempo teve um apagão e em dois minutos o rival virou a partida com um gol de Cazares e outro de Fred. A partir daí, o time da casa cresceu no jogo sem dar chances para o time estrelado, ampliando com mais um gol de Fred no segundo tempo. Final Atlético-MG 3 a 1 no Cruzeiro.
Para o goleiro Fábio, os oponentes acreditaram, depois do primeiro gol, no fim do primeiro tempo e levaram a melhor. Ele explica ainda a importância de entra atento em clássicos: “São jogos difíceis, você tem que estar 100% focado para não dar arma para o adversário. O Atlético tem jogadores de qualidade e soube aproveitar o momento, jogando em casa. Aí a equipe (do Cruzeiro) não se encontrou como vinha jogando e ficou difícil”, explica.
Já o volante Robinho destacou o bom inicio de jogo, lamenta a derrota e aponta a importância de reagir no campeonato. "Fizemos um grande primeiro tempo e levamos a virada. Temos que levantar a cabeça. Perder o clássico é complicado, vamos ter que dar a volta", ressalta.
Até então, nos quatro confrontos realizados em 2017, a Raposa havia vencido dois, empatado um, com o adversário tendo vencido outra. Com o resultado os times empatam em número de vitórias em clássicos no ano. No brasileirão o Cruzeiro permaneceu com 14 pontos, sendo ultrapassado pelo rival na tabela e está mais próximo do Z-4 do que do G-6. O próximo compromisso é apenas no próximo domingo, às 16 horas contra o Palmeiras, no Mineirão.