Copa do Brasil

Com show de Sobis Cruzeiro goleia

O cruzeiro entrou em campo na noite da última quarta-feira para enfrentar o São Francisco-PA, partida válida pela 2° fase da Copa do Brasil. Com noite inspirada de Rafael Sabis o time azul celeste goleou por 6 a 0 o adversário e levou os torcedores a loucura no Mineirão.
O time estrelado começou o jogo em cima do São Francisco. Com rápidos toques de bola, não demorou muito para abrir o placar, aos 4 minutos de jogo após marcação pressão do ataque celeste sobre a zaga adversária, Rafael Sobis tomou a bola e chutou de perna esquerda, cruzado, sem chances para o goleiro.
Aos 17 minutos novo ataque estrelado, Diogo Barbosa infiltrou na área e cruzou rasteiro para Robinho, que marcou o segundo gol. Aos 21 do primeiro tempo Thiago Neves chutou, o goleiro defendeu a bola que caiu nos pés de Rafael Sobis e gol, 3 a 0 Cruzeiro.
Thiago Neves, aos 25 minutos, encontrou Rafael Sóbis livre na área. O camisa 7 tocou na saída do goleiro e marcou seu terceiro gol no jogo. A parceria não parou por aí, TN30 fez boa jogada partindo pelo meio de campo e rolou para o artilheiro celeste fazer cruzeiro 5 a 0.
O cruzeiro voltou para o segundo tempo mais tranquilo, administrando a posse de bola e o placar favorável. Com algumas boas chances de gol a equipe celeste chegou ao seu sexto triunfo aos 31 minutos da etapa final. Após o belo chute de Lucas Silva de fora da área, a bola desviou no goleiro, bateu no travessão e sobrou para De Arrascaeta que fechou o placar de cabeça, Cruzeiro 6 a 0.
O gigante estrelado manteve o ritmo forte e ainda teve boas chances, mas parou no goleiro adversário e no erro na hora da finalização. Além de Rafael Sobis o estreante Thiago Neves também foi destaque, com duas assistências e algumas boas chances de gol saiu aplaudido do gramado pela torcida.
Fonte da informação: Site Oficial do Cruzeiro