Copa do Brasil

Cruzeiro vence e já tem meio caminho andado para chegar as quartas da copa do Brasil

Raniel marca seu primeiro gol pela raposa e se emociona na comemoração. Foto: Washington Alves/Cruzeiro
Na última quarta-feira (03) o Cruzeiro enfrentou a Chapecoense pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Com um golaço marcado logo no primeiro minuto, pelo jovem atacante Raniel, o Maior de Minas leva a vantagem de jogar pelo empate com o adversário na partida de volta, que vai acontecer no dia 1º de junho, na Arena Condá, em Chapecó-SC.
Agora, o Gigante Estrelado volta suas atenções para a segunda partida da final do Campeonato Mineiro. O time celeste se reapresenta na tarde desta quinta-feira, e já inicia os preparativos para o clássico de domingo, diante do Atlético-MG, no estádio Independência. Para ser campeão, o Cruzeiro precisa de uma vitória simples.
O jogo

O cruzeiro começou o jogo mostrando seu cartão de visitas. Com um minuto, Alisson serviu Raniel ao lado da área, pela direita, o atacante saiu da marcação e arriscou, a bola morreu no ângulo do time catarinense, um golaço do jovem atacante cruzeirense. 1 a 0 Cruzeiro.
O primeiro tempo se resume com a Raposa buscando ampliar o placar, porém quem assustou foi a Chapecoense. Aos 31 minutos, Niltinho dominou a bola rebatida pela zaga e bateu a esquerda do gol defendido por Rafael.
Aos 42 minutos, grande contra-ataque do time celeste, Arrascaeta saiu da marcação e deu um lindo passe para Thiago Neves, que lançou Raniel em profundidade. O goleiro da Chapecoense chegou antes e afastou o perigo.
Segundo tempo

Na etapa complementar não foi muito diferente, o primeiro lance de foi do Maior de Minas. Aos nove minutos, Diogo Barbosa tabelou com De Arrascaeta, avançou para área e na hora de finalizar foi interceptado pelo zagueiro.
O time de Chapecó chegou com perigo aos 22 minutos. Bola trabalhada pela esquerda e Diego Renan fez o cruzamento, Kunty Caicedo salvou botando a bola para escanteio.
Aos 37 minutos, a Chapecoense chegou mais uma vez com perigo. Boa trama do ataque, a bola sobrou para Osman pela direita, o atacante arriscou para o gol e Rafael fez a defesa. O jogo seguiu sem muitas emoções.

Fonte da informação: Site Oficial do Cruzeiro