Campeonato Brasileiro

Com futebol abaixo da média Cruzeiro perde mais uma

Cruzeiro demonstra futebol abaixo da média em mais um jogo no Brasileirão. Foto: Rafael Ribeiro / Light Press / Cruzeiro
Os finalistas da Copa do Brasil, Cruzeiro e Flamengo, voltaram a se enfrentar depois de um pouco mais de um mês da decisão. Na noite desta quarta-feira, no Rio de Janeiro, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo venceu o maior de minas por dois a zero.
Everton e Vinícius Júnior marcaram os gols do jogo realizado no estádio Luso-Brasileiro. O time da casa abriu o placar aos 36 minutos. Em jogada construída pela esquerda, Vizeu ajeitou de cabeça e Everton chutou no canto esquerdo. A bola ainda tocou na trave antes de entrar: 1 a 0 para o Flamengo.
No minuto final da partida, em rápido contra-ataque, Vinícius Júnior saiu cara a cara com Fábio e tocou na saída do goleiro cruzeirense, decretando a vitória do Flamengo por 2 a 0.
Mano Meneses sai de campo insatisfeito  com futebol apresentado pela equipe. Foto: Rafael Ribeiro / Light Press / Cruzeiro
O técnico Mano Menezes lamentou a partida, falando das dificuldades que o time encontrou durante os 90 minutos, principalmente na forte marcação do adversário e da baixa criação da equipe, que segundo o treinador, rendeu abaixo do esperado. “Eu acho que não merecemos outro resultado que não fosse a derrota. Se não me engano, não chutamos uma bola direto no gol, chutamos uma com Thiago Neves no segundo tempo, que mal chegou no gol. Isso é uma dificuldade. Tivemos dificuldade por mérito do Flamengo, que não deixou a gente criar, mas muito por uma atuação abaixo do nível que a gente poderia fazer”, declarou o treinador celeste.
Após a derrota o capitão Henrique lamentou o placar e atribuiu a noite de azar da Raposa ao número de erros da equipe, principalmente nos passes e nas saídas de bola da defesa para o ataque. “Hoje erramos muito. Erramos coisas que não estamos acostumados a errar, muitos passes errados, saídas de bola. Demos muitas chances para o adversário que tem um time qualificado, por isso saímos com a derrota”, declarou o capitão.
Além do revés para o rival carioca, Henrique tem mais um motivo para lamentar a partida no estádio Luso-Brasileiro. O volante tomou o terceiro cartão amarelo e será desfalque na partida do próximo domingo, contra o Fluminense, às 19h, no Mineirão.
Agora, o time estrelado volta seu foco para o Fluminense, em partida que será disputada no domingo, às 19h, no Mineirão.
Fonte da informação: Site Oficial do Cruzeiro